N п/п | Наименование программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования | Срок обучения (час.) |
Профессиональное обучение | ||
1 | Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции | 212 |
2 | Администратор | 168 |
3 | Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции | 212 |
4 | Водитель погрузчика | 160 |
5 | Горничная | 120 |
6 | Дежурный по этажу (гостиницы, кемпинга, пансионата) | 168 |
7 | Кладовщик | 168 |
8 | Кухонный рабочий | 120 |
9 | Мастер маникюра | 480 |
10 | Машинист (кочегар) котельной | 360 |
11 | Машинист (кочегар) котельной ПК | 144 |
12 | Оператор котельной | 360 |
13 | Оператор котельной | 144 |
14 | Оператор ЭВМ | 168 |
15 | Охранник (4 разряд) | 40 |
16 | Парикмахер | 480 |
17 | Повар | 450 |
18 | Помощник воспитателя | 168 |
19 | Приемщик с/х продуктов и сырья | 168 |
20 | Рабочий зеленого строительства | 168 |
21 | Рабочий плодоовощного хранилища | 168 |
22 | Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий | 168 |
23 | Секретарь - администратор | 330 |
24 | Слесарь-ремонтник | 180 |
25 | Социальный работник | 300 |
26 | Тракторист категории С | 297 |
27 | Электрогазосварщик | 400 |
28 | Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования | 400 |
Дополнительное профессиональное образование | ||
1 | Бухгалтерский учет и налогообложение с изучением программы 1С: Бухгалтерия 8.3 | 256 |
2 | Бухгалтерский учет и налогообложение с изучением программы 1С: Бухгалтерия 8.3 | 96 |
3 | Менеджмент в сфере гостеприимства | 72 |
4 | Менеджмент продаж с изучением программы 1С: Управление торговлей | 72 |
5 | Организация и управление кадровой службой с изучением программы 1С: Кадры | 72 |
6 | Организация предоставления коммунально-бытовых услуг в гостиницах, санаториях | 40 |
7 | Организация работы с электронными документами. Система электронного документооборота в курортно-туристичекой сфере | 40 |
8 | Основы предпринимательской деятельности | 72 |
9 | Основы работы в офисных программах | 72 |
10 | Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях | 40 |
11 | Подготовка ответственных ИТП за эксплуатацию электроустановок | 40 |
12 | Пользователь ПК, Internet | 72 |
13 | Пусконаладочные работы на оборудовании отопительных и отопительно-производственных котельных установок | 40 |
14 | Специалист гостиничного сервиса | 120 |
15 | Специалист по кадрам | 256 |
16 | Углубленное изучение программы Excel. | 120 |
17 | Управление государственными и муниципальными закупками | 144 |
18 | Эффективные технологии безупречного сервиса в курортно-туристической сфере | 40 |
Дополнительная информация по телефонам:
0 (3652) 600-280
0 (3652) 600-210