Будущие повара – студенты второго курса Красногвардейского агропромышленного техникума имени Н.И. Скворцова приняли участие в увлекательной экскурсии в кафе «Ели». Профориентационное мероприятие было организовано специалистами Красногвардейского районного центра занятости.
Провела экскурсию Пусева Ирина – заведующий производства. Ребята могли увидеть, как работает современное заведение общественного питания, готовое, благодаря технологичному оборудованию и высококлассной работе всего персонала, выдать блюдо за 7 минут.
Шеф-повар заведения Игорь Сорокин провел мастер-класс по приготовлению пицц с разными начинками и венских вафель. Ребята принимали активное участие в процессе, в том числе в декорировании блюд.
В завершение мероприятия студенты могли продегустировать приготовленные блюда, а также задать интересующие их вопросы.